И больше счастья птицу из рук не выпускать!

Самойлов Николай Григорьевич
 Авторская песня!

В твоих глазах есть свет, а в речи - благозвучие.
Тебя я постоянно встречать средь жизни рад.
Настанут времена к весне, надеюсь, лучшие
И первая гроза с земли весь смоет смрад.

Не будет больше войн, утраты, слёз и горя.
Прожектор известит:  врагам пришёл капец.
И белый парус мы поднимем в глади моря,
Захочешь ты идти с любимым под венец!

Чтоб сотворить уют и благо непременно,
Должны мы непрестанно друг друга уважать,
И принимать решения вместе и мгновенно,
И больше счастья птицу из рук не выпускать!

© Самойлов Н.Г.  10012017 20-17  http://www.stihi.ru/2017/01/10/10617

© Фото автора "Снегирь"