Настя

Светлана Михайловская Георгийчук
Хочу сказать, что ты красива
И будь всегда, такой как есть!
Но знай, что ты всегда счастлива,
А тогда, когда ты рядом есть.

Я помню то мгновенье счастья,
Когда минутой нам казался целый час.
Давно ушло то время страсти
И до сих пор красива Настя!