8774-8816

Владимир Асиновский
№8774
Когда болеть устал и хочешь быть здоров,
Тогда ты потрудись сначала, попотей-ка.
Поверь, забудешь про лекарства, докторов,
Лишь изучи систему доктора Бутейко!

№8790
Конечно, жизнь моя не удалась,
Хоть это и звучит банально.
Она, как сильный ветер пронеслась…
А в остальном же всё нормально.

№8810
Пока, ну хоть один читатель есть,
Который «вовики» мои читает,
И хвалит их, не призывая лесть,
Писать их Вовка продолжает!

№8814
«Всё в жизни проходит, и это пройдёт».
Тот будет счастливым, кто мудрость поймёт!

№8815
Тому, кто силится Творцу внимать,
И даже солнце по-другому светит!
Во всём стремится Бог нам помогать!
И это потому, что все мы Божьи дети.

№8816
Счастливой цифру семь в народе все считают.
Поведать о примете ближнему спешат.
Но почему-то, о семи грехах все дружно забывают.
Забыв о заповедях, весь свой век грешат.