Мама

Ольга Ламонова
Мама – сколько ж в этом слове ярких звезд
Сколько любви и сколько теплоты
И хоть по жизни было много слез
Не изменились твои нежные черты.

Ты так прекрасна, так красива, так добра 
 И нотки в голосе звучат так звонко, мило 
Я за тебя пол жизни б отдала
В разлуке, без тебя не выносимо!

Родная, милая, когда ты с нами рядом
Все оживает, и теплей февраль
Ты обогреть и успокоить можешь взглядом
Ты нежности прозрачная вуаль.

За что бы не взялась, всегда победа
Любое дело тебе будет по плечу
И манит запах вкусного обеда
На этот запах я стрелой лечу.

Ты идеал, ты лучшая на свете
Ты яркий лучик солнца моего
Тебя так любят маленькие дети
И каждый миг с тобою- торжество!

Родная мама, ты для нас –награда
Ты самый драгоценный в жизни клад
Ты гордость и души моей отрада
Цветов волшебных нежный аромат.