Ответ

Светлана Михайловская Георгийчук
Тебя люблю я – несомненно!
Но любишь ты меня, иль нет?
А ты ответь мне откровенно,
Но всё равно ответа нет.
Ну вот, прошёл и год, и два,
И вот уже пришла зима…
Ответа нет, как вижу я
Не любишь, значит, ты меня.