***

Ирина Бовтрюкова
Ко мне сегодня Пушкин приходил
Сказал, что музу ненадолго подарил
Велел Онегина учить
На чай с малиной в космос приходить
к мирам другим искать ключи
Творить узор судьбы внутри...

Сказал, что как проектор проектора меня понимает
И жизнь после смерти его тоже вдохновляет
Что иллюзия сна не содержит ответ
Его наполняют цвет дней и вкус куплет
Что Ницше и Кафка передают мне привет
и шлют большой цветов букет...)))

Ветер морозом укутает ветви
Чудным узором украсит окно
Дети снеговика скатают шутя
Всё зависит от января
То ли это будет форма изо льда...
То ли талая вода...