Скорая

Светлана Макарьина
Скорая рвёт
по струне дороги.
Кричат пропускные и проблесковые.
Ещё немного.
Несётся скорая.
Ещё немного.
Отстань, слепая. Не тонкокора я!
Да знаю, знаю, что богу богово.
Держу за жилы сверхсилой шоковой.
- Откройте! Скорая.