Несущий свет

Алекс Амур
Звёзд не бывает ночью
В небе у Люцифера,
Здесь зажигают точку
В центре зеркальной сферы.

Дней не бывает днями
Сутками на пролёт
Чёрная ночь родня мне
Масло в меня прольёт.

Больше тебя не тронет
Главный во-мне не я,
Если глаза-ладони
Мера небытия.