Крест у дороги

Павел Лысиков
Крест у дороги.


Нам кажется - Голгофа высока,
повыше Эвереста
И крест что ОН волок тогда,
стоит - нет лучше места,
Он виден всем издалека
здесь у дороги,
Напоминает нам слегка
что смертны Боги,
Но ОН один отнёс его,
ему не помогали,
За ЭТО крест несёт ЕГО
сквозь времена и дали...
10.16