Золушка

Светлана Афанасьева 2
А мне все кажется, я сплю,
И впереди ещё свидание,
Где я, как Золушка,
На царственном балу,
Жду исполнения своих желаний!
Где с принцем я танцуют вальс
Под музыку аплодисментов,
А он с меня не сводит глаз
И нет счастливее момента!
Но только снова бьют часы-
Пора вставать, идти на кухню,
Вновь мыть посуду и полы,
Пока что ноги не опухоли!
А то опять не подойдёт
Хрустальный башмачок от принца,
А он, наверно, тоже ждёт,
Когда же Золушка родится?