Я рисую облака

Светлана Макарьина
Я рисую облака
в виде шариков воздушных.
Ветер кинется толкать
их в надутые бока -
одному на небе скучно.
Дождь пойдёт наверняка
весь в линеечку косую,
только позже, а пока
если лопнут облака,
я их снова нарисую.