Попробуйте осознать

Селена Арника
Давайте попробуем не предавать
И не кидаться ложью.
Учитесь близких не забывать,
Надейтесь на искорку божью.

Давайте попробуем путь пройти
Без грязи и лицемерия.
Учитесь искать другие пути,
Откиньте свои сомнения.

Давайте попробуем чаще любить,
Улыбку свою дарить миру.
Попробуйте что то в себе изменить,
Пытайтесь раскрыть свою силу.

Попробуйте глядя другому в глаза
Понять, что вам недосказали.
Вглядевшись, увидите там лишь себя!
Надеюсь вы все осознали?