***

Харитонова Света
Набухают руки как у мертвеца
Соприкасаясь с воздухом потом с небом
Сдираю мысли и имена
С прошлого с чужого тела
Наполняется мгновением жизнь
И теряется в тот же миг смысл
Сокровенное давно пыль
Переплеванный кем то пол
В переходе торчит путь
Тот же самый что день назад
Я хочу заглянуть вглубь
От которой щимит в глазах
Наполняется смех водой
Тише провод грызет пустой
От того что когда то мы
повстречались на миг с тобой .