КВН

Павел Еремин
Юмор , шутки , розыгрыши с этих "сцен" ...
Чем занять еще нищающий народ ?!
И политики подобно в КВН ,
Остроумием блистают круглый год .

Вот игра в вопросы и ответы :
Как вот так ? А может быть не так ...
И потомкам мудрые советы ,
Каждый вечер , утром натощак .

Шутки левых из-за океана ,
Шутки правых к ним наоборот ...
Где тут доля правды , где обмана ???
Мир смеется , а над чем , не разберет .

Главное смеются , дни проходят ,
Пролетают с смехом и года .
В смехе , мудрости обычно не находят ,
Юмор мудрым не бывает никогда .