про грусть

Арсений Герасимов
Каждый день в сигаретном дыму,
Провожу  одинаково я
Хотел выразить чувства,
И скажу совершенно другие слова

Я хотел написать о тебе,
Сочинение,книгу,рассказ
Передумал сейчас я писать,
О великом не надо слагать

Не надо мне грустных стихов
Про веру,про жизнь,про любовь,
Ароматный запах весенних цветов,
От печали как путник спасет.