Нарисовали тебе - глаза...

Татьяна Флоря Нгуита
Нарисовали   тебе   -
                глаза,
И  рот  не  с твоей -
                улыбкой ...
А он - твой хозяин, - обидеть  -
                нельзя,
Друзей зря обидеть -
                ошибка   ...

Крути же ногами,  верти   же  -
                шестом,
Бравадой  устраивай  -
                праздник,
О деньгах  не  думай,  они   все -
                потом, -
Их   выдаст  тебе    -   злой
                проказник!!

Он  только  сказал,  -  но  не дал  ни
                гроша,
А  ты  уж   себя     -
                НАКРУТИЛА,
На  тонком   шесте   -  вся  иссякла
                душа,
Уставшим   поникла   -
                светилом...

          10.01.2017г.