Ты со мной не простился

Матвейчук Ирина
Мне с тобой было так хорошо,
Я считала минуты до встречи
Ты со мной не простился, ушел,
Только время мне раны не лечит.

Я молила тебя подожди,
Я молила останься со мною.
Только вслух не сказала прости
Я кричала своею душою.

А сейчас я стою на пути,
Выбор сложен,но все таки нужен.
Прошепчу я тебе уходи,
Голос мой будет будто простужен.

10.01.2016 Матвейчук Ирина