Когда к тебе подступает грусть...

Проклятый Февраль
Когда к тебе подступает грусть
Родная, не спеши отчаиваться
Тебе сегодня грустно - пусть
Но со временем грусть притупляется,

Вечером часов в семь или восемь
Я вспомню все наши любимые песни
И в памяти возникнет та самая осень
Скажи, как дожить нам вместе до пенсии?

Каждый вечер я ощущаю твою улыбку
Она как бальзамом по грустному сердцу
Передаётся через телефонную трубку
И помогает мне тут же согреться

Пускай тебе трудней даётся наше расставание
Я знаю, ты сильная, ты выдержать сможешь,
Ведь очень скоро я сдержу обещание
И прикоснусь к твоей бархатной коже.