Я все могу

Ох Николь
Я могу перестать носить водолазки и джинсы,
Перейти на платья, юбки и каблуки,
Вместо привычных очков - вставить линзы,
И носить, как все девочки носят, чулки.

Я могу материться меньше или перестать вовсе,
Красить глазки и губки бантиком делать,
И краснеть в ответ каждому незнакомцу,
Когда он улыбнется от того, что я посмотрела.

Я могу вальсировать научиться, забыть стрип,
Нервно хихикать, ладонью рот прикрывая,
Вздрагивать на каждый полночный скрип
И таить при словах "моя дорогая".

А могу знать пропорции "виски и лёд",
Разбираться в классах машинного масла,
Каждый шаг просчитывать наперёд
И танцевать на столе под треки Басты.

Могу смеяться во весь голос, забыв про стыд
И ночами не спать, болтая с тобой обо всём,
Очень важное что-то такое забыть,
Например, про довольно ранний подъем.

Могу смешить и сразу же наизусть читать Есенина,
Молчать с тобой или слушать слов твоих канонаду,
Быть маленькой девочкой и мудрой женщиной -
Только определись, что конкретно-то надо?