Снова прощай

Оксана Мечта
Захожу на твою страничку в последний раз
Если что ты пожалуйста меня прости
Как не пыталась, не получилось у нас
Значит время пришло это отпустить

Мне значительно легче в последние пару дней
С интересом смотрю на взрослых больших мужчин
Ты ушёл, до первых в году дождей,
Думал буду страдать по тебе до морщин?

Мои слёзы прошли вместе с проливным дождём
В январе заморозив сердце и растопив
Ледяную воду отдам другим,
Кто глотать Ее будет словно сто лет не пив

Я прошу тебя мальчик мой, не грусти
Очень жаль, но однажды ты все поймешь,
Что таких не бывает, таких не найти
Задавать себе будешь один и тот же вопрос.