Забытые крылья

Надежда Шаипова
Ты жив- это очень хорошая новость,
Ты пишешь стихи, если вдруг одиноко,
А я начала новогоднюю повесть,
Как новую жизнь,что без давности срока,
Ты утром гуляешь по улицам Рима,
Там даже январь, как весна- плюс четыре,
А я обожаю морозные зимы,
И свечи сжигать в полу-темной квартире,
Мой кофе остыл, на последней из строчек,
Желаю тебе быть свободным и сильным,
И в этой главе я поставила точку,
Пойду-ка расправлю забытые крылья.