Там, на другом конце твоего сознания,

Марина Сураева
Там, на другом конце твоего сознания
Ты не можешь дышать без моего дыхания,
Я же мерзну тут без нашего общего лета,
Хоть сижу возле печки в три кофты уже одета.

Снег идет, и седеют глаза и горы,
Терпкий привкус нашей нелепой ссоры,
А на дне бокала осадок надежды и страха
С послевкусием сладким мечты… а быть может «Души монаха»

Я – свободна, чиста… Что же ты, Милый, плачешь?
Я ведь тоже хотела не так, а совсем иначе…
Не смотри же вокруг на беду, а смотри глубоко в мои очи,
Они больше не плачут, а счастье тебе пророчат

                10.01.17

Прим.: «Душа монаха» - название полусладкого красного вина