Оставив огонь

Наталья Мишина Брянская
Иллюзия счастья,  как летний туман,
Прошла,  оставляя росу на ресницах.
И снова подкрался нежданный роман,
Как новые строки на старых страницах. 
А я улетаю навстречу мечтам,
О прошлом полёте ничуть  не жалея.
Но,  вдруг оглянувшись,  увидела:  там
Огонь мой остался в душе Водолея...