Пепелище душ

Песня посвящается поэтессе Радмиле Корман
**********************************
Сяду, сяду  в  уголок               
Возьму в руки  молоток .               
Гвоздик  в  стеночку  забью,               
На нём  фото  закреплю.
Давай  вместе  помолчим,         
Ты  одна  и   я  один.               
Между нами  взорван  "мост?",               
Нет семьи, но  есть  вопрос.      

Припев:
Как-же это ты и я ,
Бывшая жена и муж.
Оставляем себе зря?
- Пепелище наших душ!!!

В  доме, в  доме  тишина
Пополам  наша  вина.
Я на  фото  не  смотрю,               
Знаю,  что  и  так  люблю.
Знаю, что молчит как мышь
С тобой  рядом наш малыш.               
Его сердцу не  понять,               
За что  должен  он  страдать.

Припев:
Как-же это ты и я ,
Бывшая жена и муж.
Оставляем себе зря?
- Пепелище наших душ!!!
****************************************
Сама песня в моём исполнение
на портале Изба Читальня