Ирина Шведова

Моника Масгеди Котова
Белого платья кружение,
Строгой Москвы покорение.
Знала она - всё получится.
За океаном "разлучница"

Взглядом следила суровым, угрюмым
Вслед за сценическим чёрным костюмом.
После московских обыденных крыш
Ей захотелось  увидеть Париж.

Вечно вперёд продолжает движение
С этим "необщим" лица выражением...
Шляпка изящная, сцена, поклон -
Ждёт у  подъезда её фаэтон.