два предложения

Влад Калашов
Мужчин достойных рядом мало,
почти женаты все они,
одна лежу под одеялом,
ночь в одиночестве, а дни
безрадостны, в них море жёлчи,
горькА досада, не излить
желанному их, мысли точат
как короеды, - ствол безлик.

Мне в крепкие мужские руки
так хочется отдать себя,
завидовать смогли б подруги,
ведь от любовного дождя
станет берёзонька цветущей
с приятной нежною корой,
весной, с готовностью присущей,
родился б у меня герой...

      10.01.2017г.