Заговорила

Гадарине Джемилия
Самоирония.

Предположить я даже не могла,
А для чего же, собственно, жила.
Но видно есть всему своё начало -
Заговорила я! Как долго я молчала!
Теперь меня заткнуть — тяжёлый труд!
И потому, я на СТИХИРЕ, тут!