Отмостки счастья...

Иньия
Считать года - хулить себя,
Бравада дней вслух исполненья.
Лишь отпечаток бытия -
Есть мера для определенья.

Воспринимая жизнь чрез ум,
Ведётся летоисчисленье,
В остатке оставляя шум
Дней собственных сопровожденья.

И я, как градусник у дня,
Все измеряю впечатленья,
Переживая чувства для
Душевного предназначенья.

А констатация пути,
Как временное измеренье,
Нам оставляет позади
Отмостки счастья у свершенья.