Хочу чтоб все

Николай Иванович Мельник
Хочу чтоб все исполнились твои, желания,
Их загадай под новый год себе,
Любовь  придет, с подарками свидания,
Подарит море нежности тебе.
………………………………………
Припев:
Новый год на землю  опускается,
Старый год давно уже  устал,
Он с  нами навсегда  прощается
Поднять бокалы этот миг настал
……………………
Пусть  хлопьями идет на землю снег пушистыми,
Пускай  нам будет все белым бело,
Вино сверкает  искрами игристыми,
 От счастья на душе двоим светло.
………………….
Красиво в платьице сверкаешь ты как елочка,
Нарядна нежна мила и стройна,
Прическа модная твоя и челочка,
От счастья с милым  выглядишь  пьяна.
………….
Моя тебе песня