Зайду я в храм

Любовь Данилина
Зайду я в храм,чтобы зажечь свечу.
Пред Господом я голову склоню.
И буду вновь и вновь его просить,
Чтоб счастья дал всем тем,кого люблю.

Буду просить, нам отпустить грехи,
И уберечь от зла наших детей.
Мне дать талант,писать мои стихи,
Любви и мира попрошу для всех людей.

"Молю Господь,дай силы дальше жить,
И твои заповеди с честью соблюдать,
Своим врагам обиды все простить.
Большого горя в жизни не узнать."

Зайду я в храм.Свечу свою зажгу.
Перед иконою я голову склоню...
"Господь,я об одном тебя молю,
Храни людей,которых я люблю!!!"