Банальные стихи...

Поплавский Евгений
Доброго утра… Пишу как обычно в сомненьи…
Получится? Будет ли так же достойно тебя?
Какие слова подобрать, чтоб поймать то мгновенье
Что делает сказкой начало обычного дня…

Ты самая лучшая… - было… Нельзя избежать повторенья
И мысль о тебе порождает все те же слова
«Прекрасная», «светлая», «чудная как сновиденье»
Чуть стоит задуматься – кругом идет голова.

Так ДОБРОГО УТРА!!! Я знаю что это банальность…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! И ВОЛШЕБНЕЙ ЧЕМ СОН!!!
И вряд ли получится выплеснуть в эту реальность
Стук сердца, что бьется все время с твоим в унисон…