Где нет памяти общей

Олег Емельянов 3
Где нет памяти общей
там пусто  и стыло,
не смеются,не ропщут.
Могилы,могилы.

Там нет криков рождений,
стонов прИ смерти стылой,
там одни только тени.
И могилы,могилы.

Однополые браки
без любимых и милых
лишь рождают однако
там могилы,могилы

где нет памяти общей.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.17г.