Вспоминаю часто лето

Зинаида Гончарова 17
Вспоминаю часто лето,
Дачные свои цветы.
Там же рядом были где-то
Фрукты,ягоды,плоды...

Лето быстро пролетело.
Собираясь уезжать,
Снимки сделать я успела,
Чтоб зимою вспоминать.

За зимой весна настанет...
Лето можно подождать...
И,придя,оно подарит
Эту Божью благодать.

10.01.2017г.
Фото автора.
Ред.10.01.2019г.