Вот бы остановиться

Ярослава Гарбузова
Вот бы остановится
И не забыть пароль
К этой текущей
Жизни
Этой активной
Москвы.
Я стою посреди моста
И здесь я такая -
Одна.
А все эти люди,
Бегущие мимо,
И все те машины
Снова дают мне
Новые силы.

 04.24.17