Если сомневаешься

Кристина Сударикова
+
ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ.
Если сомневаешься, то посмотри…
На осколки разбитого зеркала.
В каждом осколке нет раздробленности,
Но сохранена целостность образа.

Если сомневаешься, то удивись…
Тому, как в малом зерне твоего глаза,
Умещаются великие города,
И зрением охватываются.

Если сомневаешься, то подумай…
Как одно и то же солнце, находясь на небе,
Освещает и греет нас,
В разных уголках планеты.

Если сомневаешься, то прислушайся…
К своему внутреннему...
И именно душа, орган восприятия Бога,
А вера, это орган, живущий в душе.

Если сомневаешься, то для чего тебе все это?
Время, потраченное, даром называется –
Себя обкрадываем.
Здесь, все когда – то приедается, все…кроме Бога.