Страница чистого листа

Антонида Саушкина
Страница чистого листа
Была загадкой, как мечта!
Вот... исписала тот листок.
И всё - ушёл из сердца ток:
Слова обыденно пусты,
И нет уже былой мечты,
Когда нетронутый листок
Мне обещать так много мог...