Удивительный мой!

Наталья Кривоносенко
Удивительный мой, Прекрасный,
Стала я во Христе - Твоей частью!
Пусть и скажут вослед - "напрасно",
Только я уж познала счастье!

Удивительный мой, Чудесный,
Даровал столько слов и песен...
Жизнь не будет с Тобою пресной,
Ибо Сам Ты, по нраву - весел!

Удивительный мой, Любимый,
Так реально, что всем незримо!
Я слепого неверия мины,
Обойду, не коснувшись, мимо!

10.01.2017