Вот-вот, и там...

Наталья Самошкина
По нехоженым мостам,
Даже если стёрты плиты,
Мы пойдём в "Вот-вот, и там...",
Где слова - волной - завиты.

По раздолью красных крыш,
Даже если краю тесно,
Мы зайдём в "Что-то???" и "Кыш!!!",
Где в углу словечко - "лестно".

По мерцанию шаров,
Даже если праздник - эхом,
Мы пришли в "И сам таков!!!!",
Где встречают добрым смехом.