Я делаю глубокий вдох...

Еленочка-Елена Куликова
Я делаю глубокий вдох.
Сказать: нет, не начнем сначала!
Дай мне решимости, мой Бог!
Ты знаешь, как я умирала...
...И как молилась за Него:
Пусть будет счастлив с той, другою...
А в моей жизни никого
Весь этот год. Но нет покоя.
И всё ещё Душа болит,
И по ночам Он часто снится
/проснувшись, я реву навзрыд/
И пытка эта длится...длится...
Мой Бог, решимости мне дай
Не верить, не питать надежды
/я так хочу в тот, прежний, рай,
но ведь не будет всё, как прежде/.

Глубокий вдох. И шаг к дверям...
- Привет. А ты не изменилась.
Я год страдал. Ты веришь снам?
Ты мне, родная,  часто снилась...