Моя любовь к тебе так велика

Мария Вершинина 3
Моя любовь к тебе так велика,
Но ты так далеко
Вот в это время от меня,
Мне столько горя доставляет
Вся эта разлука!
От горя я схожу с ума.
Родные люди часто поедают
Друзья что рядом вовсе помогают.
Вернись ко мне моя любовь!!!
Я буду счастлива от твоих гроз!;!
Ты мой на веке я все это знаю!!!
Моя душа живёт лишь для тебя!!!
В тот миг когда исчез ты ,
Исчез из моей жизни,
Прям сразу все слова твои сбылись.
И неизбежно стала я страдать.
Я так люблю тебя,
А значит будем снова вместе с тобой,
Моя любимая,
Любовь моя.
Вернись ко мне моя любовь!!!
Я буду счастлива от твоих гроз!!!

Ты мой на веке я все это знаю!!!
Моя душа живёт лишь для тебя!!!
На много старше ты меня,
А значит и на век,
Значительно мудрее,
И буду слушать я тебя беспрекословно,
Участием теплея,
Ты знаешь это чувствуешь душой,
Я знаю мысли ты мои читаешь.
Я знаю,милый мой,
Ты только мой,
Я только о тебе мечтаю.