В контакте

Екатерина Сергеевна Огнева
Ах как же жизнь гламурна
В контакте все друзья,
Все обсуждают бурно
Все мелочи белья.

Весь мир без подоплёки,
И прав на компромисс
Оставит лишь намёки
Закрытых вновь кулис.

Торчим вновь в интернете
Лишь фото видим здесь,
И в этом хрупком свете
Вся жизнь ведь наша здесь.

Зачем же все наружу
Жизнь ставить на показ,
Ведь падать больно в лужу
Совсем не мало раз...

Всё вновь течёт ажурно,
И фото вновь друзей
Все обсуждают бурно
До самых мелочей...