вы говорите что угодно мне

Климич Климов
вы говорите
что угодно мне
на бунт меня
кровавый
призывайте
где хорошо всё
ни в одной стране
бунт не проскочит
сколько бы
не лайте
да страшно???
объясняйте
мне теперь
но почему
в стране
самой богатой
работаю я только
за жратву
лишь туалет
умыть
моей зарплатой
вы дайте жить
и происки врагов
об мир счастливый
тут же разобьются
в Америки иль в Англии
рискни
поднять на бунт
там только
рассмеются