В день прошедший высших идеалов...

Андрей Гончарь
Чувствуешь старость, устремляйся вперёд,

С полной отдачей собственных сил 

Верно заметил тут здешний народ,

"Камни ворочить ....НЕ НАДО И СИЛ!"   

День высоких идеалов,

Посетил меня с утра:

"Не люблю я тараканов...

Мира вам, добра, тепла!"   


В НОВЫЙ ГОД МЫ ПОБУЗИЛИ,

ВСЕХ ПОЗДРАВИЛИ СПОЛНА 

Был азарт, веселье, зелье и ..ПОХМЕЛЬЕ...

Эе-ех, это было всё вчера