Причуды зимы Хайку

Сергей Лузан
Причуды зимы Хайку

Сильно теплеет
От минус тридцать - двадцать
Причуды зимы

Those winter whimsies Haiku

It's getting warmer
From minus thirty to twenty
Those winter whimsies