бибигоны

Михаил Зуч
застрекотали пулеметы
кузнечиками в жаркий полдень
а мы уже залечь успели за наш плетень
огнеупорный…

и отбивались до заката из поливалок и рогаток
от друганов наших заклятых
таких же ловких и азартных…

на даче старой диафильмы и те осыпались на пиксли
фанерный конь-качалка битый
семен михалычем вздыхает…


но мы отбили все атаки
Кибальчиша похоронили
и разошлись на все четыре
кто в колдыри
а кто в святые…