Любимой бабушке

Екатерина Сергеевна Огнева
Простой платок, и не нарядна,
Глаза - добрее в мире нет.
В быту заботы, в лад все складно.
Услышу добрый я совет.

Не будет,знаю, бенефиса,
Когда приду к ней в гости я.
Она совсем ведь не актриса,
Она любимая моя.

И снова будит море счастья
И так тепло, как в детстве, вновь,
Уйдут все беды и ненастья,
Согреет сердце нам любовь.

Для бабушек всегда мы дети,
Хоть повзрослели уж давно.
Они наш шит на белом свете.
В быту сложилось так давно.

Спасибо бабушка родная,
За то что сделала для нас!
Одна на свете ты такая.
Нас не суди за скупость фраз.