Разлетелась я

Татьяна Белер
Разлетелась я
пеплом по ветру
и во сне не собрать мне портрета.
Кто я? Где я? Kакая?
В платье ли? Не одета?
Я не вижу птиц райских пения
и глуха я к краскам рассвета.
Мне бы воздуха горсть
и глоточек любви ...

Жизнь пропитана вязким временем.

В безвоздушном пространстве
бессильная,
не подвластная гравитации,
резко вверх, круто вниз, кувырком,
руки, ноги и мысли в прострации.
Ты и я, любовь и судьба,
всё смешалось в пространстве и времени.
Не прожить мне и дня

мой ослеп маяк.

Без любви твоей светлой потеряна.
Раскололась душа.
По осколочкам
не собрать мне мозаику кружева.
Лучик света ты мой, солнца луч,
воскреси мою душу потухшую!
Я любовью спасусь. Я с тобой оживу.
Лишь любовь сплавит стёкла колючие.

когда-то в прошлом веке
фото моё