Время не ждет. Эпиграф

Выход Из Под Контроля
Эпиграф по произведениям Джека Лондона.
Время не ждет.

А не замело ли снегами вас, выходцы и сопричастные? Здесь, на самой макушке зимы, в самые лютые морозы кажется порой, что ты - герой Джека Лондона и белое безмолвие вокруг на тысячи и тысячи миль.
Лай собак и скрип санных полозьев, пение снега  под ногами и необъятный простор прекрасный и суровый перед тобой.

Джек Ло;ндон (англ. Jack London; урождённый Джон Гри;ффит Че;йни, John Griffith Chaney; 12 января 1876 — 22 ноября 1916) — американский автор рассказов и романов.
Каждый не убоявшийся морозов, снегов и бандитов получит две цитаты, отталкиваясь от которых пишет стихи (оставаясь при этом совершенно свободным в ассоциациях).
О своем бесстрашии заявляет в рецензии, под которыми получает цитаты и там же размещает получившиеся стихи или ссылки на них.

Цитаты раздаются до 15 января
Пишем до 18 января.
После голосуем. Все даты могут быть скорректированы в силу обстоятельств на 2-3 дня.