Жизнь пролетает перед нами...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Холодная зима снежит,
Хрустальным отблеском блистая...
Метелью вьюжною вскружит,
Пушистым снегом обнимая...

На белизне отобразит
Прошедшие воспоминанья...
Как будто снятый кинофильм -
Жизнь пролетает перед нами...