Мои иллюзии легки

Татьяна Снегова
Мои иллюзии легки,
Мои фантазии безбрежны.
Летят они, как мотыльки
К огню свечи в порыве нежном.
И там сгорают сгоряча,
Не успевая уклониться.
Лишь догоревшая свеча
Заставит их остановиться.